Boys Before Flower :3 (kisah nyata dumay 2)

Diiringi music dangdut (asek asek joss xD) entah kenapa muncul pemikiran untuk menulis ini. Menulis orang2 yg berpengaruh di dalam hidup q d dunia sihir Hogwarts dan tanpa q sadari ternyata co semua berjumlah 5 yg q sndiri ce ny :v .

*nada remix dangdut “rindu berat”, g ada hubunganny, tp d hubung2in aja yak xD*

————

Kau dan aku sama-sama sudah dewasa Wajar saja kalo kita sudah menyinta

Aku mau walaupun hidup seadanya Asal cinta tak kan pernah terbagi dua Dirimu diriku bagaikan kancing dan baju Kemana bersama bagai Romie dan Yuli

————-

*ar u ready .. 1.. 2.. 3 .. ar u ready*

  1. 1. Sidik Malfoy

Pertama x kenal d MOS Slytherin, trus saat d Slytherin qt sering ngobrolin ttg Dunia Lain n Six Sence . Gak lama kemudian qt couple-an (q lupa gmn cerita couple-annya xD), tp lebih tepatnya q hany sbgi perantara Duu (panggilan sayang q k dy xD) deketin Ajjust Malfoy. Walaupn g q tutupi qt sempet bermain hati, tp dgn berbagai pertimbangan nyangkut 2 dunia, maka hal it tidak boleh terjadi. Q dan Sidik memiliki byk kesamaan (klo mw d tarik garis, nasab qt msh bs bersatu xD, etc.).Qt putus scr baik2 cz idup itu sebuah pilihan xD.

  1. 2. Reenom Ravenclaw

Pertama x kenal saat Ree ngirim PM soal tes staff KSI (Kementrian Sihir Indonesia), saat it q masih tingkat 3 dan q lulus bareng Dian Derrick, terus qt sering interaksi tentang Ree yg slalu menanyakn kapan q lulus dr WHU (Wizard Of Hogwarts University), walaupn pada akhirny di tingkat 5 q, q langsung d tarik masuk Dept. Misteri walaupn lum lulus. Setelah q masuk qt makin sering interaksi, terutama membahas kegiatan2 d KSI, dan pada suatu saat (lupa kapan xD) d tengah pembicaraan qt, q mencetus ngajak Ree couple-an, sebenerny saat it bercanda, eh sgt g nyangka, q d terima. G nyangka bgt cz Ree saat it g seganjen skrg, Ree dl it nyebelin n sok cool bgt org ny xD. Oh ya panggilan sayang q dulu itu Riyan, tp qt couple-an g lama, hany 2 minggu g nyampe. Dy q putusin krn q merasa g pantes untuk dy, ya .. dy terlalu bersih dan lurus untuk q, q g mw ngerusak anak orang xD. Apalagi Ree dah q anggap kyk adx q sendiri yg imut n lucu *plakk. Tapi g lama kemudian, Ree q ajakin balikan lagi n d terima. Tapi krn q puny sbuah permasalahan yg membuat q harus menenangkn diri dl, akhirny q meninggalkn Ree tanpa kabar slama beberapa bulan (lupa .-.a). Dan saat q kembali, Ree dah ma org lain (sakit hati -,-a), tp salah q juga sih g ngasih kabar, non aktifin akun n akses plus g ngasih penjelasan \First Move On/. Saat couple-an ma Ree, mkn qt lebih tepat d bilang teman partner, abis qt slalu ngomongin kerjaan d KSI ataupn discuss2 yg laenny xD, but I love that .. I feel so glad n be smart person (gara2 couple-an ma Ree, slyth q ilang, q jd seorang Raven -,-a).

  1. 3. Roxas Jordan

Pertama x kenal saat ne orang masih jadi petugas di Diagon Alley WHU dan saat it ne orang kerjaanny marah2 plus something problem with Slytherin about that. Suatu hal yg membuat q sdikit sebel ma ne orang. Tapi saat HC (House Cup), Ind (panggilan special q k dy) melawan Ares Crabb (anak Slytherin yg membuat q suka ma Charm), saat mereka duel sangat2 keren, bikin q merinding dan membuat q kagum ma Ind. Pertama x interaksi ma Ind, saat q jadi Preffek Slytherin (q tingkat 3) n d mintai tolong untuk menjadi wasit duel charm (saat itu Ind dah jadi Professor). Setelah masa jabatan q habis (q tingkat 5) Ind melamar q menjadi asisten charmnya, mulai dari sini q mendalami dan memahami charm dr berbagai sumber n pengamatan xD. Selama jadi asisten Ind, q sangat senang cz Ind suka ngasih kejutan, barang pertama yg d kasih Ind k q itu sebuah star broom (nama pasny apa ya .. lupa -.-a), mkn Ind ngasih ini cz q suka maen Quidditch sbgi seeker Slytherin. Kaget banget saat d kasih Ind ini, masalahny Ind it pelit banget, sbgi asisteny q pernah merayu minta gall xD n d kasihny cuma 3457 gall (maaf klo salah xD, intiny pelit :p ). Trus bukan hanya itu, sbagai Kepala Asrama Slytherin baru yg berasal dr Gryffindor, usahany utk gabung sangat q hargain, dan menurut q dy care ma Slytherin, dr sini q jadi suka ma Ind .. kagum gt xD apalagi sikapny menurut q sgt nice selama q jd asistenny. Kejutan kedua yg Ind kasih k q itu, sebuah Dumbledore wand (apa namany, q dah tua jd gampang lupa, harap maklum -,-a), kaget aja pas d kasih tu wand cz g ada apa2 tiba2 d kasih aja, walaupn q lebih suka wand q sndiri (Sirius black :p). Sebenerny pernah niatan mw ngajakin Ind couple-an, tp kykny q g bakal d terima, cz dr sinyal2 yg q kirimkn k dy, smwny tertolak xD. Oleh krn it, pas q lulus pas bgt ada YuleBall, so dgn keberanian q ngajakin Ind jd couple q k YB n d terima, dan qt berdua jadi King n Queen YB, kenangan yg sangat indah :3. Setelah lulus dr WHU, q jadi Professor pengajar PTIH (Pertahanan Terhadap Ilmu Hitam) di USI (Universitas Sihir Indonesia) dan entah knp saat itu akhirny q n Ind janjian duel charm (duel charm pertama q n terakhir xD). Di duel ini q melihat Ind yg dulu, seorang Ind yg pernah membuat q kagum dgn charm. Duel yg sangat hebat dan q kalah 1 angka ma dy, cz ketidaktelitian q -,-a.

  1. 4. Gilang Chang

Pertama x kenal Gilang di Riddle House DE (Death Eater), ya walaupn q seorang Dept. Misteri Kementrian Sihir, juga seorang Death Eater. Pertamany q ikut DE krn bener2 q niat ingin menjadi seorang DE, tp krn dl q couple-an ma Ree yg baik n seorang KSI bgt, dan krn ada salah satu org DE dengan yg bodohnya membuat q tertendang dr Riddle House, padahal Loyality n Integrity q, q berikan untuk seorang Voldemort, akhirny q berubah haluan dan ingin menjadi seperti Snape (I love Snape :3). Walaupn q puny banyak sisi, tp q seorang Slytherin, klo ada yg dah menyinggung harga diri q n meragukn q, maka tidak akan ada kata maaf sbelum it terbalaskan. Pertama x interaksi ma Gilang saat q mengadakan Duel Charm untuk seluruh SS (Sekolah Sihir) Indonesia, dr sini qt jd dekat. Gilang it sangat tertutup orangnya, bahkan q g tw dy siapa, no ny berapa, tapi satu yg q percaya, Gilang sahabat yg sangat baik, q suka Gilang sbgi sahabat q, dy walaupn tampakny cuek, tp sebenerny dy sgt care dan itu terbukti saat setelah q menghilang, hanya Gilang yg tw dengan tepat q dah berapa lama menghilang dan salah satu org yg menyadari q menghilang. Mulai dr sini akhirny q n Gilang makin dekat, sangat dekat, tp hanya sbgi seorang sahabat. Q pernah bertanya ke dy, km g suka ma q Lang (Panggilan sayang q k dy), yg namany ce n co kn g bakal ada sahabat2an doang, biasany pasti ada salah 1 yg jd lebih perasaannya. Trus Gilang jawab “q akan suka km jika suka itu berasal dr otak”, dr jawabn Lang .. q jd semakin kagum aja ma sahabt q ini xD. Tp q suka sedih klo ngeliat dy (maksudny interaksi xD), Gilang it terlalu baik dan tidak mw membuat org lain terluka, jd dy suka menyimpan rasany sndiri, dy lebih suka nyakitin diriny sndiri -,-a. Gilang ngenalin q ma forum netdetectiveindonesia.org , dunia yg lagi q gelutin skrg, q masuk k dunia Detektive ini pun, sebenerny krn melihat Ares Crabb (entah knp dy slalu jd inspirator q xD), dan ternyata sgt g q sangka, Gilang pn ada d dunia ini😀

  1. 5. Akira Corner

Pertama x kenal itu hany dari melihat struktur organisasi d WHU, tapi pertama x interaksi itu krn q minta tolong ma Kyu (panggilan sayang q k dy) untuk apa gt .. (lupa xD), yg pasti lbih dr 3 x q slalu minta tolong ma dy cz dy slalu ada d saat q butuhin sbgi admin (secara dy seorang professor d WHU). Interaksi intens it saat q mencari org utk q jadiin ayah d dunia Sihir (abis ngelamar Ind d tolak, ngelamar P. Roy d tolak) n akhirny d terima :3. Nah kejadian anehny, padahal kn status qt ayah anak, tp masa’ q d godain -,-a, akhirny q candain aja, ngajakin couple-an, eh d terima (waktu it beneran jd salting xD), y udah deh qt jd couple, lum ada 24 jam tuh jd ayah ankny xD. Kyu it orgny aneh ._.a , ngeselin, bikin sakit hati trus, malesin, pokokny nyebelin, tp q suka .-. (ok q jg aneh -,-a). Ya, q sering bgt panasny ma ne orang, entah knp q jd possessive bgt n slalu ngerasa dy tu cm maenin q (rada trauma jg sih ma co *duta* ). Satu hal yg bikin q sayang ma dy, dy slalu bs bersikap dgn tepat dalam menghadapi q, walaupn jujur ne .. q byk crossny ma dy, tp ya .. dah dr awal q niatny mw jadiin kyu yg terakhir aja, so q mulai belajar menyukai apa yg kyu suka, hehehe .. tp ternyata g seburuk yg q bayangkn (ex. anime it ternyata ceritany bagus, walaupn byk yg g benerny drpd benerny *tgantg gender animeny sih xD). Dan q suka Kyu cz dy bs mempercayai q n bs q percaya (kepercayaan sgt lah penting bagi q), Kyu suka buat merinding .-.a. Nyebelinnya dy bs ngalahin q dalam ngegombal (males bgt kn -,-a), ya q dan Kyu jg jd King n queen YB, dan dr tu YB puny kenangan manis sndiri about “malam jum’at dan jenggot :v ” (tuh kn perut q geli xD). YuleBall pertama yg q datangi ma couple q sndiri, Yb yg awalny nyebelin bgt tp akhir2ny manis n nyenengin bgt😀. Putus ma Kyu krn hidup itu pilihan xD, dan setelah putus ma Kyu, dah males d dunia sihir n q pindah berkelana d dunia detektif. Masalah couple, Kyu jd yg terakhir untuk seorang Sylvia Greengrass, dah males couple2-an so akun2 dumay q, smwny q nonaktifin kecuali akun duta q xD.

Tapi di dunia Detekftif q sgt merindukan dunia Sihir, akhirny q memutuskan ikut IHSt (I am a Hogwarts Student), dan q putuskan masuk Hufflepuff. Hidup itu pilihan, dan q memilih ingin menjadi seorang Huffle sebagai seorang Yuuki Bones (analisalah Hufflepuff dan Bones). Dan di Hufflepuff, q menemukan seorang Peverel yg bs membuat q kagum atas loyalitas n perhatianny ma asrama n anak2ny *plakk (walaupn sebenerny dy seorang Gryffindor xD .. jd kesimpulan sementara q, Gryffindor it orgny care n Loyal .-. ).

Q suka tantangan, tp q lebih cinta kedamaian xD

By.

Sylvia Greengrass

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s